Детские медицинские пластыри «МАГИКОПЛАСТ»

ПЛАСТЫРЬ МЕДИЦИНСКИЙ ОХЛАЖДАЮЩИЙ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕПластыри «МАГИКОПЛАСТ» заменяют привычные при домашнем лечении грелки, согревающие или охлаждающие компрессы, ингаляции, припарки.

В состав активных компонентов большинства пластырей «МАГИКОПЛАСТ» входят эфирные масла растений, известных своими противовоспалительными, противовирусными и антибактериальными свойствами. Поэтому пластыри «МАГИКОПЛАСТ» можно использовать не только самостоятельно, но и совместно с лекарственными препаратами.

Действие пластыря наступает немедленно и длится до 8-ми часов.

Пластыри «МАГИКОПЛАСТ» очень просты в применении. В зависимости от вида пластыря он наклеивается непосредственно на кожу либо на одежду ребенка, легко и безболезненно снимается, не ограничивает движений, им можно пользоваться в домашних условиях, в дороге, на отдыхе, при смене привычной обстановки.

20.12.12

« назад
На главную Карта сайта Поиск по сайту Написать письмо

"Астра Фарма"

Аптечный склад "ООО Астра Фарма"

107143, г. Москва,
ул. Тагильская, д.4 стр.5
Телефоны: 780-91-11, 780-91-31

ООО "Астра Фарма"

Фармацевтическое предприятие ООО «Астра Фарма» работает на рынке лекарственных средств более 10 лет и представляет в России интересы ведущих фармацевтических заводов Украины, осуществляя регистрацию лекарственных препаратов, маркетинговые исследования, продвижение на рынок и оптовую продажу.

Являясь крупнейшим импортером лекарственных препаратов из Украины, ООО «Астра Фарма» специализируется преимущественно на госпитальном ассортименте, в который включены как бренды Украинских заводов-производителей, так и препараты, выпускаемые под МНН, аналогичные российским.

В 2006 году Департамент внешнеэкономических отношений со странами СНГ Министерства экономического развития и торговли РФ отметил деловую активность ООО «Астра Фарма» наградой - Международной премией Знак Почета «Лидер Национальной Экономики 2006»

Многие импортируемые лекарственные средства входят в перечень ЖНВЛС, что позволяет нам участвовать в тендерных поставках и аукционах.

Прямые поставки с заводов-производителей всего нашего ассортимента гарантируют высокое качество лекарственных препаратов. Гибкая ценовая политика делает сотрудничество с нами выгодным и надежным.