Перечень ЖНВЛС

Фармацевтическое предприятие ООО «Астра Фарма»

На главную Карта сайта Поиск по сайту Написать письмо

Настоящий перечень включает жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства в лекарственных формах, внесенных в Государственный реестр лекарственных средств.

   

Жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства

Описание препарата

Диагностикум столбнячный эритроцитарный антигенный

 

ДИАГНОСТИКУМЫ icon

Международное название

Диагностикум столбнячный эритроцитарный антигенный (Tetanus diagnosticum erythrocyte antigenic)

Торговое название

Диагностикум столбнячный эритроцитарный антигенный (анатоксинный) концентрированный консервированный жидкий СЭАД (конс.)

Страна-производитель

Россия

Фирма-производитель

Микроанализ НПК

Номер регистрации препарата

97/306/2

Формы выпуска

набор диагностический многокомпонентный-суспензия (упаковки комбинированные)

Фармакологическая группа

МИБП-диагностическое средство

Лекарственная форма

суспензия - набор диагностический многокомпонентный

Форма выпуска

упаковка комбинированная

Раздел базы

Медицинские иммунобиологические препараты

Описание

Диагностикум представляет собой ЗО%-ную взвесь формализированных эритроцитов барана, обработанных таннином, сенсибиливированным очищенным концентрированным столбнячным анатоксином, стабилизированные формальдегидом, в консерванте — СЭАД (конс.), выпускается во флаконе ФО-10 НС-1 с маркировкой, укупоренном резиновой пробкой и завальцованном алюминиевым колпачком. Диагностикум выпускается в комплекте со специфическими препаратами антител и антигена, а также с набором вспомогательных средств, обеспечивающих постановку реакций и контроль их результатов. Один комплект позволяет обследовать сыворотку крови 350 человек с определением титра антител к столбнячному анатоксину.

Показания

Диагностикум предназначен для определения in vitro наличия и концентрации антител к столбнячному анатоксину (токсину) в сыворотке крови человека в реакции пассивной гемагглютинации (РПГА), подтверждения специфичности положительного результата с конкретным образцом, принадлежности выявленных антител к иммуноглобулинам классов G и М в реакции торможения пассивной гемагглютинации (РТПГА), а также индикации антигена-токсина, анатоксина, промежуточных продуктов их приготовления или фракционирования — в реакции нейтрализации антител (РНАт). Препарат применяют для серологических реакций, проводимых макро- либо микрометодом.

Условия хранения

Хранение при температуре от 2 до 8 град. С. Транспортировка осуществляется всеми видами крытого транспорта при температуре от 2 до 8 град. С.

Срок годности

1 год.

 

| Категория: ДИАГНОСТИКУМЫ | « вернуться