Перечень ЖНВЛС

Фармацевтическое предприятие ООО «Астра Фарма»

На главную Карта сайта Поиск по сайту Написать письмо

Настоящий перечень включает жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства в лекарственных формах, внесенных в Государственный реестр лекарственных средств.

   

Жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства

Описание препарата

Диагностикумы менингококковые

 

ДИАГНОСТИКУМЫ icon

Международное название

Диагностикум менингококковый (Meningococcal diagnosticum)

Торговое название

Диагностикумы менингококковые полисахаридные групп А, В, С, X, Y, Z, W-135 эритроцитарные и липополисаларидный видоспецифический жидкие

Страна-производитель

Россия

Фирма-производитель

ГУП по производству бакпрепаратов МНИИЭМ им.Г.Н.Габричевского

Номер регистрации препарата

98/118/1

Формы выпуска

суспензия для диагностических целей (ампулы) 20 мл

Фармакологическая группа

МИБП-диагностическое средство

Лекарственная форма

суспензия для диагностических целей

Форма выпуска

ампулы

Раздел базы

Медицинские иммунобиологические препараты

Описание

Диагностикумы групп A, B, C, X, Y, Z, W — 135 представляют собой 1%-ную взвесь в фосфатном буферном растворе формалинизированных эритроцитов человека (1 группы крови), сенсибилизированных группоспецифическими полисахаридами N.meningitidis, выделенными из микробно-цетавлонового комплекса указанных групп модифицированным методом Готшлиха. Диагностикум полисахаридный видоспецифический представляет собой 1%-ную взвесь в фосфатном буферном растворе формалинизированных эритроцитов человека, сенсибилизированных видоспецифическим липоподисахаридом N.meninigitidis, выделенный из микробно-цетавлонового комплекса N.meninigitidis группы А модифицированным методом Вестфаля. Консервант — формалин. Выпускаются по 20 мл в маркированных ампулах из стекла НС-3 по ОСТ 84–2-485–85, запаянных в атмосфере сухого очищенного воздуха в комплекте с сыворотками диагностическими менингококковыми гомологичными, сухими.

Показания

Диагностикумы предназначены для выявления in vitro специфических антител к полисахаридным и липополисахаридному антигенам в сыворотке крови человека в реакции пассивной гемагглютинации (РПГА). Препарат применяют в РИГА, проводимой макрометодом. Один комплект рассчитан на проведение 65 анализов.

Условия хранения

Хранение в защищенном от света месте при температуре от 4 до 10 град.С при относительной влажности воздуха не более 60%. Срок годности — 1 год. Транспортирование осуществляется всеми видами крытого транспорта при температуре от 4 до 25 град.С.

 

| Категория: ДИАГНОСТИКУМЫ | « вернуться